Рыжий кот и коллекция баек впридачу.
Снова возвращаюсь к эксперименту "сытно и недорого пожрать на работе, без холодильника и разогрева"
Пока достаточно вкусными и адекватными признаны варианты:
1. Лапша с сосисками, оные варятся старым студенческим способом - в чайнике.
2. Черри+огурцы+сыр+горчичное масло.
3. Домашние котлеты в холодном виде под чай, не то, чтобы вкусно, но вполне еда.
4. Салатные листья+брынза+черри
5. Салатные листья+брынза+оливки, брынза опциональна.

По следам комментариев:
1. Творог, солёный сыр и прочая молочка
2. Каши и крупы.
3. Зелёный лук и прочая зелень как явление, улучшающее примерно все.
4. Фунчоза+соевый соус+вариативные добавки.

Осенью тестировал разводимый вариант мисо, осень-зима хорошо, сейчас не лезет.

Буду рад рекомендациям)

@темы: От Советского Информ-бюро, лично я, а я работаю АНГЕЛОМ), тушка и чучелко

Комментарии
17.04.2019 в 12:25

Против надо не помрёшь
Вариации с творогом? Яйца вкрутую?
Есть овсянка и некоторые хлопья, которые достаточно залить кипятком для получения вкусной массы. А дальше молочко, сгущеночка, варенье. Либо,например, спартанская овсянка с фиником вприкуску. Или соленым сыром.

Меня еще спасает всякая фасоль хоть с теми же сосисками или макаронами или гречей.
17.04.2019 в 12:53

Рыжий кот и коллекция баек впридачу.
Альта А., на вариации с творогом я посмотрю, не задумывался как-то о них. Солёный сыр с овсянкой тоже потестирую, когда-то заходил, особенно в тандеме с зелёным луком.

Фасоль мне не очень - организм не всегда бобовые оценивает.
17.04.2019 в 13:11

NAVIGARE NECESSE EST, VIVERE NON EST NECESSE][Я шел домой. И я попал домой.(с)]Должен же кто-то, ягодка, быть плохим
я тоже подумал в сторону всякой молочки - я заюзывал всякий типа зерненый творог со сладким компонентом или без
17.04.2019 в 13:21

Рыжий кот и коллекция баек впридачу.
ingadar, мне скорее солёные добавки заходят и зелень. Но на него я тоже посмотрю.
17.04.2019 в 13:31

NAVIGARE NECESSE EST, VIVERE NON EST NECESSE][Я шел домой. И я попал домой.(с)]Должен же кто-то, ягодка, быть плохим
Хронист Рене, тоже вариант;) у меня бывает стадия "сахарку"
о, еще если тебе заходит стеклянная лапша, которая фунчоза - она тоже легко заваривается кипятком и в нее можно фигачить соевый соус и зеленый лук и это ничего так еда. с ней есть и типа бомж-пакеты, правда с западлом - миски к ним не приложено. да и стоят комплектом неумно
17.04.2019 в 14:47

Рыжий кот и коллекция баек впридачу.
ingadar, она у меня на работе живёт, заваривал осенью в контейнере, мне вкусно. Сочетал с зелёным луком, сосисками или водорослями. Вариант с соусом пробовал, вкусно. С креветками, которые консервированные, тоже.
17.04.2019 в 21:22

Нет мучительней ада, чем свой собственный ад | В каждом храме горит для тебя свеча: я не дам тебе гостем быть в аду. | Он говорит, что видел Смерть, и что сам ею был (...) Пока он жив, его Война будет с ним
Овсянка, как уже писали выше. Там, причем, ценник очень вариативен: можно покупать подороже в индивидуальных пакетах со всякими разными вкусами и кусочками фруктов, а можно в той же самом Магните взять пакет овсянки (прозрачная упаковка, год назад стоило 13 рублей за полкило), отдельно докупить изюм или цукаты, плюс немного соли и немного сахара. И кипяток, да. Можно даже без кипятка (в школьные годы заливала овсянку холодной водой, но тогда ей надо пару часов, чтобы разбухнуть).

Творог уже был -- добавки как сладкие (сгущенка, сахар, варенье), так и просто рубленая зелень. Такую начинку можно заворачивать в тонкий лаваш, который потом режется порционными кусочками.

Я люблю просто помидарки с соленым сыром вроде фетаксы (раньше в Магните был его дешевый аналог, голубой тетрапак с коровкой, Парижская буренка или как-то так назывался)

Из подороже -- кус-кус, очень быстро заваривается, есть варианты с травами, офигенная штука. Не помню только, обязателен ли там кипяток, или и холодной можно заваривать.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии