Рыжий кот и коллекция баек впридачу.
Снова возвращаюсь к эксперименту "сытно и недорого пожрать на работе, без холодильника и разогрева"
Пока достаточно вкусными и адекватными признаны варианты:
1. Лапша с сосисками, оные варятся старым студенческим способом - в чайнике.
2. Черри+огурцы+сыр+горчичное масло.
3. Домашние котлеты в холодном виде под чай, не то, чтобы вкусно, но вполне еда.
4. Салатные листья+брынза+черри
5. Салатные листья+брынза+оливки, брынза опциональна.
По следам комментариев:
1. Творог, солёный сыр и прочая молочка
2. Каши и крупы.
3. Зелёный лук и прочая зелень как явление, улучшающее примерно все.
4. Фунчоза+соевый соус+вариативные добавки.
Осенью тестировал разводимый вариант мисо, осень-зима хорошо, сейчас не лезет.
Буду рад рекомендациям)
Пока достаточно вкусными и адекватными признаны варианты:
1. Лапша с сосисками, оные варятся старым студенческим способом - в чайнике.
2. Черри+огурцы+сыр+горчичное масло.
3. Домашние котлеты в холодном виде под чай, не то, чтобы вкусно, но вполне еда.
4. Салатные листья+брынза+черри
5. Салатные листья+брынза+оливки, брынза опциональна.
По следам комментариев:
1. Творог, солёный сыр и прочая молочка
2. Каши и крупы.
3. Зелёный лук и прочая зелень как явление, улучшающее примерно все.
4. Фунчоза+соевый соус+вариативные добавки.
Осенью тестировал разводимый вариант мисо, осень-зима хорошо, сейчас не лезет.
Буду рад рекомендациям)
Есть овсянка и некоторые хлопья, которые достаточно залить кипятком для получения вкусной массы. А дальше молочко, сгущеночка, варенье. Либо,например, спартанская овсянка с фиником вприкуску. Или соленым сыром.
Меня еще спасает всякая фасоль хоть с теми же сосисками или макаронами или гречей.
Фасоль мне не очень - организм не всегда бобовые оценивает.
о, еще если тебе заходит стеклянная лапша, которая фунчоза - она тоже легко заваривается кипятком и в нее можно фигачить соевый соус и зеленый лук и это ничего так еда. с ней есть и типа бомж-пакеты, правда с западлом - миски к ним не приложено.
да и стоят комплектом неумноТворог уже был -- добавки как сладкие (сгущенка, сахар, варенье), так и просто рубленая зелень. Такую начинку можно заворачивать в тонкий лаваш, который потом режется порционными кусочками.
Я люблю просто помидарки с соленым сыром вроде фетаксы (раньше в Магните был его дешевый аналог, голубой тетрапак с коровкой, Парижская буренка или как-то так назывался)
Из подороже -- кус-кус, очень быстро заваривается, есть варианты с травами, офигенная штука. Не помню только, обязателен ли там кипяток, или и холодной можно заваривать.