Снова возвращаюсь к эксперименту "сытно и недорого пожрать на работе, без холодильника и разогрева"
Пока достаточно вкусными и адекватными признаны варианты:
1. Лапша с сосисками, оные варятся старым студенческим способом - в чайнике.
2. Черри+огурцы+сыр+горчичное масло.
3. Домашние котлеты в холодном виде под чай, не то, чтобы вкусно, но вполне еда.
4. Салатные листья+брынза+черри
5. Салатные листья+брынза+оливки, брынза опциональна.
По следам комментариев:
1. Творог, солёный сыр и прочая молочка
2. Каши и крупы.
3. Зелёный лук и прочая зелень как явление, улучшающее примерно все.
4. Фунчоза+соевый соус+вариативные добавки.
Осенью тестировал разводимый вариант мисо, осень-зима хорошо, сейчас не лезет.
Буду рад рекомендациям)
*гастрономически сумбурное*
chronist-rene
| среда, 17 апреля 2019