Всё вполне неплохо - зачеты медленно сдаются, к экзаменам подготовка тоже не тормозит. Вижусь с прекрасными людьми, во что-то ввязываюсь (да-да, с обязательным "до сессии - ни ни") С кем-то восстанавливаю перемирие - не мир, не сотрудничество - перемирие. Не люблю состояние холодной войны - как факт, плюс к тому она глупо выглядит и непомерно жрет ресурсы. С кем-то - наоборот - разбираюсь почти жестко - по другому не проймет, не поймет и не задумается.
Меняюсь - тихо, медленно, но местами заметно. Не всегда, правда, заметное - перемены, чаще это банальный недосып и нервы, но всё же... Не сказать что становлюсь сильнее, но крепче - факт. Честнее - тоже да. Где-то - собраннее, ответственнее. Учусь не равнять ответственность с ответом за кого-то, понимая, что для начала ответ держу за себя. Учусь слушать и говорить - так, чтобы с этого была польза.
Подбираю хоз. хвосты за годы дуракаваляния - это не смешно, это стыдно. Но подбирается, тем более что мозги я для этого включать не ленюсь.
Дома больше 14 часов включая сон не провожу, но и их катастрофически много. Я люблю свое семейство, но... Это как-то приятнее делать на расстоянии.Собственно, результативнее и менее нервозатратно для всех - тоже.
В июле меня ждет квест - уговорить семейство не брать меня ни на Урал, ни в Саратов. Я не готов угробить полтора месяца лета на сидение в четырех стенах в компании одной из бабушек - мне хватило зимы. Была бы с меня там польза - не проблема, на что-то дельное мне этого времени не жаль. Но ее нет, а потому смысл мне ехать?
Это был дыбр за июнь и кусок мая =)))
И, себе на будущее, улыбаться нужно всей мордашкой - половинки смотрятся на редкость оригинально.
***
chronist-rene
| вторник, 14 июня 2011